Новый бренд! Японская лечебная косметика для лица и волос HINOKI CLINICAL.


HINOKI CLINICAL – является лидером японской профессиональной космецевтики с 1956 года. В состав косметики«HINOKI Clinical» Хиноки Клиникал и Клиникал входят натуральные вытяжки из лечебных трав, но самым главным компонентом в составе является Хиноктиол, который был обнаружен японским ученым-химиком доктором Нодзоэ в 1936 г. в очищенном масле из древесины тайванского кипариса. Это окрытие произвело сенсацию в научном мире своего времени и было выдвинуто на соискание Нобелевской премии. Чистое кипарисовое масло, которое входит в состав является базовым во всех линейках бренда.

Японские ученые первыми научно доказали замечательные антибактериальные и омолаживающие свойства кипарисового масла и поставили их на службу красоте.

Уникальный состав косметики Hinoki Clinikal решит многие проблемы увлажнение и питание, очищение и борьба с акне. Препараты Хиноки Клиникал эффективны при гиперпигментации кожи. Косметика Hinoki Clinikal обладают лифтинг эффектом, ежедневное применение которых дает мощный омолаживающий результат.

Hinoki Clinical представлен серией для базового, основного и индивидульного ухода. Косметика Хиноки Клиникал гипоаллергенна и подходит для любого возраста как женщинам, так и мужчинам.

Купить марку Хиноки / HINOKI в Москве - России вы можете в нашем интернет магазине с доставкой в любую область России.


Крем с витамином C VC/VC-P Cream 30г+15мл / HINOKI Clinical Лосьон бактерицидный увлажняющий 120мл / HINOKI Clinical Двухкомпонентная увлажняющая и восстанавливающая маска с лифтинг-эффектом 8 шт / HINOKI Clinical