Новинка! Perle De Mer французская косметика для лица и тела премиум класса.


Perle de Mer (Франция) высококачественная профессиональная косметика созданная самой природой. Экологически чистое сырьё, которое входит в состав косметики добывается и перерабатывается непосредственно самим заводом изготовителем.

Компонентами включёнными в формулы препаратов являются вытяжки из растительного сырья, экстракты водорослей и морской коллаген из глубин Атлантического океана. Исключительная натуральность ингредиентов снижает риск возникновения аллергии кожи. Ламинария содержит богатый набор макро- и микроэлементов. В косметологии наиболее важным компонентом ламинарии являются альгинаты – вещества, успешно борющиеся с жировыми отложениями.

Морской коллаген схож по строению с волокнами коллагена, присущими человеческому организму. Находящийся в коже коллаген обеспечивает упругость и эластичность. С возрастом выработка собственного коллагена снижается и появляется необходимость получать это вещество дополнительно извне – и оптимальным вариантом в данном случае выступает именно морской коллаген.

PERLE de MER (Перл де мер) переводится как Жемчужина моря поэтому концепция этой марки использование использование природных, целебных свойств продуктов моря для красоты и здоровья.

В набор препаратов для ухода за лицом и телом входят высокоэффективные массажные масла, очищающие средства, скрабы и сыворотки, альгинатные маски, обёртывания и крема.

Спектр процедур с косметикой Perle de Mer достаточно широк и помогает решить различные проблемы, похудение и восстановление упругости и эластичности кожи, антицелюлитный уход, уход за жирной и проблемной кожей и эффективные омолаживающие процедуры. Средства PERLE de MER усиливают микроциркуляцию крови, ускоряют отток лимфы, питают клетки и очищают их от вредных веществ, повышая метаболизм. После процедур кожа молодеет, цвет выравнивается, морщины разглаживаются, кожа становится чистой и свежей.

Гель для похудения 500мл / PERLE DE MER Масло «Амазония» 500мл / PERLE DE MERАктивный регенерирующий крем с зелёным чаем и гиалуроновой кислотой 50мл / PERLE DE MERОчищающий лосьон с зелёным чаем 200мл / PERLE DE MER