Новинки бренда! Charme d'Orient (Франция)-косметика с восточными нотками.

Charme d’Orient

Французская марка элитной косметики Charme d'Orient основана Yasmin Zerroug из Алжира и навеяна тысячелетними традициями Востока.

Ассортимент Charme d'Orient/Шарм де Ориент состоит из ароматных масел для массажа и ванн, увлажняющего молочка разных видов, пилингов на основе растительных экстрактов и квасцового камня, наборов косметики для хаммама и гелей для душа.

Натуральные ингредиенты с восточными нотками в составе и в оформлении средств косметики Charme d'Orient(Франция) превратят уход за кожей лица и тела в ритуал роскоши и красоты.

Органический скраб из семян нута Био 150 мл Scrub with chickpeas Bio CHARME D'ORIENT / ШАРМ ДЕ ОРИЕНТМасло сладкого миндаля с ароматом цветов 200 мл. в амфоре Huile Parfum Fleurs CHARME D'ORIENT / ШАРМ ДЕ ОРИЕНТГоммаж с розовыми кристаллами и измельченной скорлупой ореха арганы 200 г. AORES Body scrub with rose crystals and Argan shell CHARME D'ORIENT / ШАРМ ДЕ ОРИЕНТМинеральная маска Рассул с ароматом герани 200 г. Ghassoul Geranium fragrance CHARME D'ORIENT / ШАРМ ДЕ ОРИЕНТ