Новинка магазина! PREMIUM (РОССИЯ)- косметика премиум класса.


Российская марка PREMIUM создана в 1994 году, Московским Институтом Красоты, фирмой « Салонная косметика». Компания является лидером отечественного рынка. Все средства производятся на косметической фабрике, оснащенной итальянским оборудованием. Продукты косметики PREMIUM это проверенные временем рецептуры Института Красоты, отличное сырьё для изготовления и инновационные технологии.

Эффективность препаратов заключается в особых формулах, которые прошли успешное тестирование на протяжении нескольких лет, наравне с использованием новейших технологий фирмы. В составе продукции PREMIUM (ПРЕМИУМ) используются экологически чистые, натуральные компоненты, прошедшие специальную обработку для повышения эффективности, более глубоко проникновения и усиления терапевтического воздействия.

Профессиональная косметика PREMIUM представляет широкий спектр салонной косметики для терапии различных проблем кожи лица, качественного очищения и интенсивного ухода. Эффективность препаратов заключается в особо подобранном составе, который ухаживает, защищает и помогает продлить молодость вашей кожи.

Разнообразные линии косметики PREMIUM, включают специально разработанную линию для мужской кожи, которые направленно решают существующие проблемы, ухаживают за кожей и обеспечивают ей надёжную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, помогая сохранить красоту и продлить молодость. Косметика ПРЕМИУМ предназначена как для салонного так и домашнего ухода.

Премиум - косметика PREMIUM предназначенная для лечения проблем кожи лица и тела, которые включают профессиональный подход в решении любых косметических задач химический пилинг, лифтинг, защита и восстановление увядающей кожи, борьба со всеми признаками старения. При разработке представленной серии косметических средств, специалистами учитывались все особенности кожи, что позволило косметологам сегодня индивидуально подойти к решению конкретных проблем, связанных с кожей.

Вся продукция PREMIUM сопровождается соответствующими сертификатами качества.

Косметика PREMIUM (ПРЕМИУМ) достигла высоких результатов и успешно конкурирует с зарубежными брендами.

Крем-гель «Duet», 2х30 мл. | Premium HomeworkМусс для умывания Clean Face 100 мл. | Premium His StoryНочной крем «Secret Mask c секретом улитки», 50 мл / PremiumСыворотка «Acne Therapy», 30 мл. | Premium Professional