Новинка магазина! Косметика и лечение RENEVE (МОНАКО).

Reneve (Монако)

Лечебная эксклюзивная косметика RENEVE (МОНАКО) гарантированно удовлетворит самые взыскательные вкусы! Созданная на Лазурном берегу Королевства Монако, косметика RENEVE заслуженно считается высоким ориентиром в мировой профессиональной космоцевтике.

В каждом препарате данной марки содержится определенный базовый компонент, который работает направленно для решения косметических проблемных задач. Все средства RENEVE созданы с использованием самых инновационных достижений и последних исследований в косметологии. Разработанные и запатентованные формулы продуктов косметики RENEVE не имеют мировых аналогов.

Косметика RENEVE (МОНАКО), базируется на клеточной структуре, выделенных из растений (стволовые клетки), в которых заложена программа роста и регенерации клеток. Цель средств косметики RENEVE это нормализация механизмов регенерации и восстановления клеток в основных процессах клеточного обмена. Вся продукция проходят тщательнейшую проверку и производится на самом современном в технологическом отношении оборудовании.

Косметика RENEVE способна не только улучшить внешний вид кожи, но и за счёт выработки эндорфинов благоприятно влияет на всю нервную систему. Все средства RENEVE гипоаллергенны и подойдут даже для очень чувствительной кожи.

Научный лабораторный подход, инновационные достижения и постоянные исследования компании подняли продукцию RENEVE (МОНАКО) на высочайший уровень.

Активная сыворотка интенсивного омолаживающего действия с фитоэстрогенами Noage Serum 30 / 100мл. | Reneve Нежнейший ночной крем двойного действия: эксфолиативного и осветляющего 50 / 150мл / CLAREA WHITE / Reneve