Новинка магазина! RENOPHASE® (Франция)-вернёт красоту и молодость коже.


RENOPHASE® (Франция)- это косметика высочайшего профессионального уровня для устранения возрастных изменений кожи. Уникальный состав продуктов RENOPHASE® интенсивно стимулируют процесс регенерации эпидермиса и эффективно корректируют состояние кожного покрова.

Лечебная косметика RENOPHASE (РЕНОФАЗ), разработана под руководством талантливого врача-фармаколога Мишель Имар и пользуется доверием и большой популярностью у врачей-косметологов и их клиентов во многих странах мира, ввиду накопленного многолетнего практического опыта.

Научно-иследовательские лаборатории и производственные базы международной группы RENOPHASE® на рынке профессиональной косметики более 25 лет и представлены во Франции, Канаде и Швецарии, где соблюдаются жесткие требования к производству и качеству продукции, создают высокоэффективные методики омоложения с инновационными формулами. Инновационный базовый комплекс RENOPHASE®(Франция) включает:

1. Гликолиевую кислоту- это главный компонент, являющийся мощным антивозрастным средством.

2. Натуральные фитоэстрогены: фитоэстроген сои и диосгенин получаемый из дикого ямса -являются сильными антиоксидантами, оказывают стимулирующее воздействие на процессы обновления кожи, улучшает эластичность и упругость кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает местный иммунитет кожи, делает тон лица более ровным.

3. Активные компоненты природного происхождения.


Линия средств для домашнего применения способствует нормализации метаболизма клеток и ускорению процесса обновления тканей. В сегодняшнем ассортименте марки RENOPHASE разработаны активные антивозрастные сыворотки, линии средств для ежедневного ухода за лицом и телом.

Пиллинг RENOPHASE считается одним из самых прогрессивных средств и включается в большинство антивозрастных и ухаживающих программ. Это единственная технология пилинга, не требующая восстановительного периода.

Набор лифтинговый RenewAge Anti-Rides 30мл x 3 / Renophase Крем «Питание и увлажнение» Creme hydro nutritive 30мл / Renophase Набор "Анти-Акне" RenewPure Séborrégulateur 30мл x 3 / Renophase