Новинка магазина! Бренд ARAVIA Professional (Россия) косметика высокого качества.

Российский профессиональный бренд ARAVIA/АРАВИЯ вышел на рынок профессиональной косметики более 10 лет назад.

С самого начала, компания уделяла особое внимание использованию в производстве продукции компонентов ведущих западных производителей, что позволило организовать полный цикл производства собственной продукции очень высокого качества.

Эффективность продукции подтверждена как при специальных испытаниях в клинических и научных центрах, так и многолетним опытом её применения в профессиональных салонах красоты. Вся продукция производится по рецептуре, разработанной в собственной научной лаборатории, входящей в состав компании. Наличие собственной исследовательской и производственной базы позволяет контролировать весь процесс от разработки косметических средств до обучения специалистов косметологов.

В ассортименте бренда профессиональные средства для салонов и более щадящая косметика для домашнего ухода за лицом, телом, руками и ногами.

Косметика Aravia Professional представляет уникальные препараты для удаления волос на основе натурального воска, а также составы для качественной сахарной и карамельной депиляции (шугаринг). Средства ARAVIA снимают раздражение, смягчают и успокаивают кожу, замедляют рост волос.

Косметика ARAVIA/АРАВИЯ обеспечивает полноценный и достойный SPA-уход за кожей.

Карамель для депиляции "Ванильно-сливочная" плотной консистенции, 750 гр / AraviaТоник для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой, 300 мл. / AraviaКрем для массажа Modelage Active Cream, 300 мл. / Aravia