Косметика Мертвого моря Dr. Olengin(Израиль) вернёт коже молодость!

Не секрет, что Мертвое море славится уникальными минералами, большинство из которых не возможно найти ни в одном другом месте. Минералы, которые обладают удивительными омолаживающими,обновляющими и лечебными свойствами.

Комбинируя новейшие достижения биотехнологий с природными свойствами компонентов Мёртвого моря, компания Dr. Olengin создает продукцию высочайшего класса для ухода за кожей, волосами и Spa средствами.

Dr. Olengin это серия эффективных и разнообразных средств для волос, лица и тела. Сотрудники Dr.OlenGin обладают всеми современными знаниями о том, какой должна быть косметика Мертвого моря и дополняют их уникальными формулами.

Продукция компании Dr. Olengin (Доктор Оленжин) производится в соответствии с самыми жесткими стандартами контроля качества и имеет сертификат Израильской Ассоциации Диабетиков, для профилактики симптомов сахарного диабета.

Косметика Dr. Olengin молодость и красоту. Ваша кожа станет бархатной и нежной.


Подарочный набор «Минеральный ночной анти-возростной уход» / Dr.OlenGinМинеральный увлажняющий крем для нормальной кожи (50 мл.) / Dr.OlenGin