HELEN SEWARD(MILANO) ИТАЛИЯ- ваши волосы будут красивы.



Любой человек стремится выглядеть красиво и следит за собой и своими волосами, но есть факторы, которые пагубно влияют на состояние волос, это частые окрашивания, использование фена, стрессы и экология. Следствие этого волосы становятся тусклыми, выпадают, ломаются и секутся.

На рынке профессиональной косметики очень много компаний , которые работают в направлении разработок эффективных средств по уходу за волосами и кожей головы. Хотелось бы выделить одну из них.

Бренд HELEN SEWARD(MILANO) работает в данном направлении более 40 лет. Что же выделяет её среди других производителей? Косметика ХЕЛЕН СЕВАРД не содержит опасных веществ. Вся продукция HELEN SEWARD это результат сотрудничества с « Итальянским институтом по исследованиям и использованию активных ингредиентов, получаемых из растений и фруктов Средиземноморья»BIONAP. В состав косметики входит только природные составляющие, это экстракты фруктов, цветов и растений.

Благодаря неизменно высокому качеству продукции, применению новейших технологий, бренд косметика HELEN SEWARD(MILANO) завоевала признание профессионалов во многих странах.

В продукцию HELEN SEWARD входят, такие серии как уход за волосами, окрашивание и стайлинг. Средства для ухода за волосами в женской и мужской линиях.

Серия TREATMENTS-ЛЕЧЕНИЕ придёт на помощь повреждённым волосам. Восстановит пересушенные, секущиеся и тусклые волос, предотвратит выпадение волос, а также активизирует рост новых. В этой линии есть шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки и лосьоны.

В шампунях ХЕЛЕН СЕВАРД только натуральные производные сульфатов, никакой химии. Так как химические сульфаты, накапливаясь в подкожной клетчатке, препятствуют формированию естественного защитного барьера, являются причиной аллергии.

Серия СOLOR представляет различные средства для окрашивания волос.

В серию FORM входят различные крема, лосьоны для завивки и выпрямления волос.

Серия STAYLING для моделирования причёски. Здесь вы найдёте . В этой серии муссы, спреи, гели.

В 2013 году продукция HELEN SEWARD(MILANO) в номинации «Лучшая профессиональная косметика для волос» стала номинантом на Европейской Премии в области красоты и здоровья «AURORA»

Стойкий краситель с содержанием аммиака 2% HP 100мл / Helen Seward Milano Система восстановления и укрепления волос 750мл, SEALPLEX / Helen Seward MilanoМатовый волокнистый воск для текстурирования волос 75мл. DEFINING FIBER-WAX W/05 / Helen Seward Milano