FarmStay(КОРЕЯ) косметика не по шаблону. Необычные ингредиенты омолодят вашу кожу.

Молодой корейский бренд FarmStay (Корея), появился на рынке в 2007 году и быстро завоевал популярность не только в Корее, но и за ее пределами.

Косметика Farmstay это высококачественные средства для ухода за кожей и декоративная косметика для повседневной жизни. "Меняться и жить для поддержания красоты кожи"- девиз компании.

Компания FarmStay (Фармстей) использует натуральные компоненты и создаёт омолаживающие, антивозрастные и увлажняющие средства, которые пробуждают внутреннюю энергию кожи.

Улиточный муцин, который входит в состав омолаживающих средств, имеет идеальный баланс протеинов, гиалуроновой кислоты и антиоксидантов приостанавливает увядание кожи, полноценно ухаживая за ней. Средства с содержанием муцина в разной концентрации эффективно борются с морщинами и другими возрастными изменениями, способствуют восстановлению клеток, возвращают коже молодость и красоту. Предлагаемые средства помогают вернуть молодость, делают кожу здоровой, мягкой и гладкой и способствуют качественному очищению.

Компания использует и очень необычные ингредиенты, такие как жир крокодила, который прекрасно защищает, восстанавливает, успокаивает кожу и обладает бактерицидным действием. Конский жир в составе крема питает кожу, способствуют ее регенерации , незаменим для очень сухой кожи. Экстрат секреции ласточки, которым птицы скрепляют свои гнезда и поэтому это вещество назвали "экстрактом ласточкиного гнезда", помогает бороться с морщинами, питает, увлажняет кожу, делает ее более эластичной.

Вся продукция FarmStay(Корея) имеет необходимые сертификаты и полностью соответствует самым строгим стандартам качества. Все средства гипоаллергенны и подходят для очень чувствительной кожи.

Крем для лица с муцином улитки, 50мл / FarmStayКрем с крокодиловым жиром, 70мл / FarmStayТонер со стволовыми клетками винограда, 130мл / FarmStay

Крем-маска для лица с лошадиным жиром, 70мл / FarmStay