Новинки бренда! ESTHETIC HOUSE (Корея)- косметика для волос и лица премиум-класса.



Профессиональный корейский бренд ESTHETIC HOUSE разрабатывает и выпускает косметическую продукцию премиум-класса для лица и волос на собственной научной лаборатории с 2010 года, постоянно совершенствуя формулы косметических средств. Основанная в 1996 году, как научная лаборатория, компания ESTHETIC HOUSE разрабатывала косметические формулы для европейских брендов косметики.

Косметика ESTHETIC HOUSE (Корея) основана на растительных экстрактах растений, коллагене, протеине шёлка и 24-каратного золота, не содержит в своём составе агрессивных химических компонентов.

Уходовые шампуни и сыворотки ESTHETIC HOUSE/ЭСТЕТИК ХАУС для волос эффективно решают проблему повреждённых и ломких волос, питают и увлажняют кожу головы.

Линия косметики для лица ESTHETIC HOUSE, включает в себя крема, маски, тоники и лосьоны, глубоко очищают и питают, обладая антиоксидантным эффектом, улучшают циркуляцию кислорода в клетках кожи.

Маска для лица с 24 каратным золотом 80 мл PIOLANG 24k GOLD WRAPPING MASK ESTHETIC HOUSE / Эстетик ХаусНАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИФТИНГ МАСКИ 50 гр + 150 мл MONSTER PACK ESTHETIC HOUSE / Эстетик Хаус