Christina(Израиль)-возвращение молодости кожи.

Профессиональная лечебная косметика Christina(Израиль) основана в 1982 году косметологом Кристиной Зехави.

 Весь ассортимент препаратов Christina направлен на устранение причин и симптомов эстетических дефектов и возрастных изменений кожи. Косметика содержит в своем составе многие компоненты, которые отвечают за нормализацию состояния кожи возвращающие ей прежнее состояние. Молочная, койевая и гликолевая кислоты, витамин C, ретинол, энзимы, пептиды и растительные экстракты, входящие в состав средств эффективны в применении. 

 В ассортименте Christina/Кристина, представлен широкий выбор для самостоятельного использования в домашних условиях, что позволяет быстро и безопасно достигнуть удивительных результатов в лечении акне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения.

Дневной защитный крем с СПФ-40 50 мл | Christina Fluoroxygen+C Успокаивающая себорегулирующая маска 75 мл Comodex Soothe&Regulate Mask / ChristinaБио-фито Противокуперозная маска для кожи с сосудистыми звездочками /Bio Phyto Anti Rougeurs Mask 250 мл |Christina Ночной крем  50мл | Christina Wish Night Cream