CAREGEN(Южная Корея) - инновационные пептидные препараты для кожи и волос.


Caregen / Кареген (Корея)

 Корейский бренд CAREGEN/КАРЕГЕН основанный в 2001 году, производит уникальные препараты для омоложения и лифтинга кожи, восстановления роста волос (линии для женщин и мужчин) и коррекции фигуры.

 Компания CAREGEN(Корея) является ведущим в мире разработчиком и производителем средств, на основе биомиметрических пептидов и клеток факторов роста для медицины и косметологии. 

*Филлеры нового поколения с биомиметическими пептидами, активизируют синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

*Биоревитализирующие препараты активно стимулируют синтез нового коллагена и препятствуют его разрушению.

*Факторы роста и пептиды, регулируют деление и рост клеток кожи.

*Инновационные формулы, обогащенные биомиметическими пептидами, стимулируют рост волос и восстанавливают волосяные фолликулы, что способствует восстановлению жизненного цикла волос.

Шампунь восстанавливающий для волос 150 мл DR.CYJ Hair Revitalizing Shampoo / CaregenКосметический пептидный бустер для лица 100 мг DR.CYJ M.BOOSTER FACE / CaregenБиоревитализирующий раствор с гиалуронновой кислотой и пептидами 5 мл DR.CYJ HSR / CaregenЛосьон для восстановления волос (для мужчин) 60 мл RENOKIN Hair Revitalizing Solution / Caregen