Новинка магазина! BUSHART Bijou(Франция) природная ювелирная бижутерия.



Сама природа поделилась своей красотой и отразилась в изысканной ювелирной бижутерии BushArt Bijou(Франция).

Французские дизайнеры Germain Toulour и Christian Boucher своим мастерством и талантом довели до совершенства сохранение настоящей природы в ювелирных изделиях. Уникальность изготовления украшений BUSHART Bijou (Буш Арт) в том, что натуральные цветы, листья и бабочки покрываются золотом, серебром или эмалью. Некоторые природные материалы, собранные вручную представлены в неизменном виде, при изготовлении других листья или лепестки подвергаются специальной оригинальной обработке доведя структуру листка до тонкого полупрозрачного состояния сеточек-прожилок, после этого их покрывают плотным слоем драгоценного металла. Многие изделия украшаются натуральным жемчугом, который в сочетании с волшебными растительными элементами выглядит восхитительно.

Великолепная ювелирная бижутерия BushArt Bijou представлена в виде лепестков орхидей, роз, листьев берёзы, клёна и дуба, экзотических бабочек и необычных веточек воспроизведенных в серьгах, брошах, ожерельях и браслетах. Богатая палитра изделий не оставит никого равнодушным и подарит яркость вашему образу.

Элегантные украшения от BushАrt Bijou (Буш Арт) появились на российском рынке в 2008 году и завоевали своей эксклюзивностью очень много поклонниц.

Брошь из орхидеи с золотой окантовкой Лазурь / BushArt Bijou Клипсы из лепестков орхидей с золотой окантовкой Жетэм желтые (большие) / BushArt Bijou Браслет из листа осины в золоте и лепестков орхидей Лесная фея / BushArt Bijou