Новинка магазина! ESTHETIC HOUSE - инновационный уход за лицом, телом и волосами.


Профессиональный корейский бренд ESTHETIC HOUSE это инновационный подход для ухода за волосами, лицом и телом. Занимаясь научными разработками для европейских косметических брендов, компания в 2010 году наладила выпуск собственных линий. Уникальные и эффективные средства ESTHETIC HOUSE не имеют аналогов в мире.

Компания работает под слоганом "Allways new"/"Всегда новое", поэтому вся продукция прогрессивна и не имеет себе равных.

Уход для волос СР-1 на основе протеинов шёлка и кератина, является высокоэффективными средствами премиум-класса для повреждённых, сухих и ломких волос, восстановят структуру волоса. Дополнительные ухаживающие компоненты кокосовое, миндальное, аргановое и другие растительные масла, возвратят здоровый блеск и упругость.

Уход для лица ESTHETIC HOUSE/ЭСТЕТИК ХАУС это увлажнение, питание и лифтинг. В средствах используется коллаген, 24-каратное золото и разнообразные растительные экстраты.

Рекордный уровень продаж, подтверждает качество и эффективность косметики ESTHETIC HOUSE.

Маска для лица с 24 каратным золотом 80 мл PIOLANG 24k GOLD WRAPPING MASK ESTHETIC HOUSE / Эстетик ХаусШампунь против выпадения волос 25 мл , 100 мл CP-1 Anti Hairloss Hairguru Shampoo ESTHETIC HOUSE / Эстетик Хаус