Новинки бренда! Barex Italiana- профи по уходу за волосами.

Итальянский бренд косметики для волос Barex Italiana был создан в 1967 году. Эффективность и безупречное качество косметических средств, заслужили высокую оценку покупателей на протяжении 50 лет.

Профессиональные средства для волос разрабатываются в собственной лаборатории высококвалифицированными трихологами. Все продукты Barex Italiana не содержат парабены и сделаны только из натуральных компонентов, что позволяет бережно ухаживать за волосами, питать их и сохранять жизненную силу.

Огромный ассортимент продукции Barex(Барекс) позволяет подобрать необходимые средства для всех типов волос для ухода, окрашивания, химической завивки и стайлинга. Правильно подобранные шампуни и бальзамы, сыворотки и кондиционеры сделают ваши волосы крепкими, здоровыми и шелковистыми.

Экстракт масел экзотических растений для поврежденной кожи головы 30 мл | Barex Питательная маска с маслом арганы и маслом семян льна 250 мл | Barex Бальзам для ежедневного применения 100 мл, 200 мл | Barex EXL for ManВосстанавливающая маска для волос после загара 200мл / Barex