Новинка магазина! La Miso(Ю.Корея)-отличный уход за лицом и волосами.


Южнокорейский бренд La Miso появился совсем недавно, но уже завоевал популярность среди покупателей по всему миру.

Натуральные ингредиенты средств марки La Miso (Ла Мисо) привлекают покупательниц своей недорогой ценой и эффективностью.

С косметикой La Miso (Ю.Корея) вам обеспечен профессиональный уход за волосами и за кожей лица.

Ампульные маски для глаз с включенными в состав природными ингредиентами гиалуроновой кислоты, черного жемчуга и коллоидного золота, наряду с растительными экстратами и маслами обладают смягчающим и разглаживающим действием, увеличат эластичность и упругость кожи, снимут отечность и уменьшат темные круги.

Гидрогелевые маски для лица с морским коллагеном, коэнзимом Q10, экстрактом лечебных трав , оливой, алоэ и огурца и тд. разгладят рельеф кожи вернут упругость и уберут пигментные пятна, снимут усталость, улучшат цвет лица и замедлят процесс старения. Маски La Miso подходят для всех типов кожи увлажняют, питают и тонизируют.

Шампуни и кондиционеры La Miso с маслом чайного дерева, экстрактами цветов камелии японской и икры осетровых, подобранные к вашему типу волос насытят волосы жизненной силой, сделают здоровыми и крепким, гладкими и шелковистыми.

Шампунь с красным корейским женьшенем 500мл / LA Miso Red Ginseng Shampoo Гидрогелевая маска с черным жемчугом для кожи вокруг глаз 60шт / La Miso Black Pearl Hydrogel Eye Patch Маска С Экстрактом Оливы (Olive Essence Mask) / La Miso