Осенние процедуры для лица и тела.

Осень -самый благоприятный и безопасный сезон для оздоровительных и омолаживающих процедур.

Летом некоторые процедуры во избежание возникновения нежелательных реакций делать не рекомендуется. Осенью же заметно падает активность ультрафиолетовых лучей, что поможет провести омолаживающие процедуры с максимальной эффективностью. В осенний период можно делать обновляющие процедуры, не боясь пигментации.

Косметологи рекомендуют проводить процедуры пилинга именно осенью для глубокого и тщательного очищения, стимулируя регенеративные свойства кожи, для предания коже гладкости и чистоты. Активные компоненты, присутствующие в профессиональных пилингах это различные кислоты и ретинол. Эти же компоненты могут присутствовать и в эффективных сыворотках, кремах и домашних пилингах, действие которых направлено на интенсивную регенерацию и обновление клеток кожи. Интенсивный рост и обновление клеток кожи приводит к разглаживанию морщин, сокращению пор, сглаживанию неравномерного кожного пигмента. Под воздействием интенсивных компонентов и вследствие повреждающего фактора клетки кожи начитают делиться, визуально же вы наблюдаете постепенное сглаживание рельефа кожи и выравнивание цвета лица. Кожа выглядит свежей, ухоженной и ровной.

Для увлажнения, питания и преданию коже тонуса процедура мезотерапии проведённая осенью насытит кожу поливитаминами. Путём локальных инъекций непосредственно в дэрму, процедура решит многие проблемы кожи.

Осенью особенно актуальна такая процедура, как биоревитализация , это разновидность мезотерапии. Инъекции гиалуроновой кислоты увлажняют, тонизируют и насыщают кожу влагой, дают великолепный эффект омоложения.

Чистка лица ультрозвуком поможет эффективно и глубоко очистить кожные поры, а ультразвуковой микро массаж активизирует кровообращение.

Микротоковая терапия основанная на воздействии слабого импульсного электрического тока прекрасно подходит для сокращения морщин и лечении кожи с акне и гиперпигментацией.

Оздоровит, оживит и предаст отличный тонус коже лица и тела профессиональная косметика с эффектом лифтинга, для моментального лифтинга помогут моделирующие маски для лица, а для стойкого, крема с эффектом лифтинга, косметика с пептидным комплексом, косметика на основе морских водорослей.

Множество уходов за кожей лица и тела вы можете найти на страницах нашего магазина.

Желаем быть красивыми , независимо от времени года!