Осень - сезон пилингов.


Здоровая и упругая кожа это не всегда подарок природы, в большинстве случаев приходится прикладывать немало усилий для избавления от недостатков и достижения идеальной гладкой кожи. Правильный уход это главное правило сохранения молодости кожи. В современной косметологии разработано немало средств и методов по уходу за кожей. Одним из важных методов очищения и омоложения, является ПИЛИНГ .

Пилинг лица — это косметическая процедура, благодаря которой можно избавиться от сухих и отмерших клеток на поверхности кожи, очистить и отшелушить частицы, закрыть расширенные поры, насытить кожу микроэлементами и питательными веществами.

Осенний сезон, является самым благоприятным временем для проведения профессиональных и обычных пилингов.

По способу воздействия на кожу лица, пилинг бывает механический, химический и физический, а по степени проникновения в кожу — поверхностный, срединный и глубокий.

Пилинг Блубери смус 30 мл. / Bluberryry smoothie  / Cosmedix



Поверхностный пилинг – простая процедура, которая не требует восстановительного периода. Показан при проблемной и жирной коже, расширенных порах, угревой сыпи и с целью коррекции возрастных дефектов. Очищающий состав наносится на предварительно подготовленную кожу лица, слабый раствор кислоты очищает эпидермис, что активизирует синтез коллагена, повышая тонус и эластичность кожных покровов. Можно делать в домашних условиях.


Химический пилинг Мульти Пил с молочной, лимонной, гликолевой, винной и яблочной кислотой, pH 1,2 Multy Peel Active 5 , 30 мл / Mesoderm




Срединный пилинг – проводится трихлоруксусной кислотой в, для хорошего эффекта необходимо провести 1-3 сеанса чистки с перерывом в 1-2 месяца. Этот пилинг позволяет разгладить незначительные морщины, убрать веснушки и освежить цвет лица.






Гель-пилинг регенерация AHA 20% 200 мл. Re-generation AHA 20% / PREMIUM PEELING HOUR



Глубокий пилинг – для проведения применяется фенол или карболовая кислота, проникая в слои кожи клетки расщепляются, создавая благоприятную почву для появления новых. Очень болезненная процедура, выполняется под анестезией в стационаре. Восстановительный период занимает 1-1,5 месяца. Глубокий пилинг рекомендован женщинам с гиперпигментацией кожи. С его помощью можно удалить сильные морщины и следы рубцов.






Набор для постпилингового ухода 5 препаратов Rose de Mer Post Peel kit | Christina


После окончания процедуры, необходимо защищать кожные покровы от солнечных лучей (наносить защищающие составы с УФ-фильтрами), применять увлажняющие крема и маски, чтобы предотвратить стянутость и обезвоживание кожи лица.





Огромный выбор пилингов и постпилинговых средств, подходящих для вашей кожи, вы найдёте в нашем магазине Freshskin.