5 интересных фактов о водородной воде и что такое водородные системы...

1. Водород — самый маленький и распространённый элемент во Вселенной. На его долю приходится около 88,6 % всех атомов. Таким образом, водород — основная составная часть звёзд и межзвёздного газа.

2. Имея малую массу, молекулы водорода обладают высокой скоростью диффузионного движения, проникая во все клетки и ткани тела человека

3. При комнатной температуре и нормальном давлении водород в виде газа не имеет вкуса, цвета и запаха.

4. Водород оздоравливает организм на клеточном уровне, повышает иммунитет и жизненный тонус организма, оказывает профилактическое и лечебное действие при множестве самых различных заболеваний, включая хронические, омолаживает организм и препятствует преждевременному старению.

5. На сегодняшний день о пользе водорода для организма человека написано более чем 600 научных и медицинских статей.

Жизнь зародилась в воде, так и здоровье начинается с воды.

Вода играет уникальную роль в существовании жизни на Земле и является основой биохимических процессов. Но вода бывает разной. Для пользы нашего здоровья, вода должна иметь щелочной pH.




Рацион современного человека состоит в основном из продуктов, создающих кислую среду, что ведет к нарушению pH-баланса и обмена веществ – окислению организма. Этот негативный эффект усиливает агрессивная окружающая среда, токсичные загрязнения, вредные привычки и другие факторы. Чтобы поддерживать естественный pH-баланс, человеку необходимо регулярно пить щелочную воду, которая нормализует окислительно-восстановительные процессы в организме.



В нашем магазине Вы можете приобрести, как стационарные системы ионизации воды, так и мини системы: водородные стаканы и водородные спреи.







Водородная система очистки воды c одним фильтром Biontech / Бионтек  BTM-207D / Bion-Tech

Ионизаторы Prime Water (Корея) и BionTECH (Корея) производят из обычной воды, очищенную щёлочную и кислотную воду, делая ее совершенной - чистой, лечебной, вкусной и полезной.

Ионизатор щелочной воды Prime 701R  ( Серебряный, Чёрный )  / Prime Water, Прайм Ватер








ПОЛЬЗА ЩЁЛОЧНОЙ ВОДЫ:                                                                                

1. Профилактика болезней                                                                                     

2. Повышение тонуса организма                                                                          

3. Лечение острых и хронических заболеваний                                           

4. Использование в кулинарии                                                                             

ПОЛЬЗА КИСЛОТНОЙ ВОДЫ:

1. Дезинфекция любых поверхностей

2. Мытьё фруктов и овощей

3. Уход за домашними животными

4. Полив комнатных растений


                                                                                                                                                        

Портативный генератор водородной воды NUTRICARE HT-1000  MDPlenner (Корея). С этим стаканом Вы сможете пить водородную водичку везде и всегда, для этого нужно всего лишь нажать кнопку и водородная водичка готова. 



Водородный спрей с нано-пузырьками H-MIST от корейской компании GRENTECH CO, Вы всегда можете взять с собой и орошать лицо и зону декольте в жаркую погоду и находясь дома  или в офисе. Спрей, создаёт мелкодисперсную водородную воду, обладающую повышенной способностью проникать в поры, очищать их и увлажнять кожу. Водородная вода нейтрализует активный кислород, который является основной причиной старения. 



Здоровье , молодость и красота- это водородная вода!