Процедуры для лица и тела весной.

С приходом весны пробуждается природа, деревья одеваются в листву, распускаются цветы. Вот и нам для души и тела тоже очень хочется обновления. Можно купить новую одежду или сделать модную стрижку, но и уход за кожей лица и тела не нужно откладывать на потом.

После зимы кожа лица выглядит уставшей, тусклой и безжизненной. Косметические процедуры помогут вернуть здоровье и ухоженный вид.Лучшими периодами для косметических процедур, как считают косметологи, являются осень, зима и ранняя весна. Это обусловлено тем, что в эти периоды снижена солнечная активность.

Чистка лица ультрозвуком.

Ультразвук мягко и деликатно отшелушивает ороговевшую кожу, удаляет кожное сало и комедоны, сужает поры. Кровообращение улучшается, а вместе с ним и цвет лица, запускаются процессы омоложения, так как стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, выравнивается рельеф кожи и очищается проблемные зоны.

Инъекции красоты:

Филлер.

Филлер в отличии от ботокса не парализует мышцы, он как бы «выталкивает» морщину изнутри. С помощью филлера можно добиться разглаживания глубоких морщинок и складок, филлер также рекомендуется при общей возрастной коррекции лица.

Мезотерапия.

Микроскопические дозы специального подобранного коктейля, косметолог вводит под кожу с помощью инъекций. Мезотерапия лица не только разглаживает морщины, но и делает кожу эластичной и упругой. Лицо приобретает здоровый и сияющий вид. Эффект можно увидеть и после одного сеанса, и после проведения всего курса.

Плазмолифтинг.

При процедуре плазмолифтинг, в кожу вводится собственная плазма крови, которая изначально забирается у пациента и специальным образом готовится. Плазма богата тромбоцитами, которые и запускают положительные процессы в коже лица. Благодаря плазмолифтингу можно добиться омоложения кожи лица, после длительно применения устраняется дряблость кожи, выравнивается и освежается цвет лица, также данный способ применяется при проблемной коже и угревой сыпи.


Весной необходимо насытить кожу витаминами и влагой. Для этого можно воспользоваться всемозможными питательными масками.

Для тела:

Подтянуть кожу, избавиться от целлюлита за короткое время поможет талассотерапия. Для талассотерапии используются натуральные морские продукты, содержащие огромное количество активных веществ, которые расщепляют жиры, выводят вредные вещества. После курса грязевых или водорослевых обертываний кожа подтягивается, объемы значительно уменьшаются.