Новинки бренда! HEMPZ(USA)- восстановительная сила конопли.


Американский профессиональный бренд HEMPZ производит косметику для лица, тела и волос на основе очищенного конопляного масла и экстракта семян конопли. Конопляное масло содержит жирные кислоты, что благотворно влияет на стимулирующие и восстановительные процессы.

Производство ведётся в современных лабораториях наряду с ведущими научными разработками новейших формул. В состав всех продуктов косметики HEMPZ/ХЕМПЦ входят разнообразные растительные экстракты и минерально-витаминные комплексы. Все средства HEMPZ(USA) идеально сочетаются между собой, что приносит поразительные эффективные результаты.

Крем для лица солнцезащитный увлажняющий Юдзу и Карамбола SPF 30. 40 гр YUZU & STARFRUIT DAILY HERBAL FACIAL MOISTURIZER SPF 30 / HempzКондиционер растительный Ананас и Медовая Дыня для объёма 265 мл, 1000 мл Sweet Pineapple & Honey Melon Volumizing Conditioner / HempzКондиционер растительный Тройное увлажнение 265 мл Triple Moisture Replenishing Conditioner / HempzСкраб для тела слива и ваниль 176 гр | Hempz